Кирпич РКЗ в ландшафтном дизайне загородных домов

20.03.2016 0 Автор admin

Производитель керамического стенового материала Рязанские кирпичный завод предлагает свою продукцию для создания оригинального ландшафтного дизайна на участке загородной недвижимости. Модели «береста» обладают массой достоинств и имеют оригинальную неповторимую поверхность. Именно эти свойства позволяет обустроить придомовую территорию следующим образом.

Kirpich-RKZ-ot-Evpatiy

Альпийские горки не из камня: как это выглядит?

Одним из новомодных актуальных решений ландшафтного дизайна является альпийская горка. Это своеобразное сосредоточение камня и растений, которые часто встречаются в природе. Очень приятно иметь у себя на даче частичку горного пейзажа. Более того, мы предлагаем вам сделать единую композицию из облицовочного кирпича РКЗ на фасаде дома и вокруг него — на дорожках и альпийской горке. Наши модели ничуть не уступают в прочности и долговечности камню. Низкое водопоглощение и высокая морозоустойчивость позволяет успешно переносить сильные морозы и противостоять большой ветровой и снеговой нагрузке.

Особенность кирпича «береста»

Декоративный элемент в виде шриховой поверхности имеет только лицевая поверхность изделия, тыльная сторона идеально ровных геометрических размеров, что позволяет быстро и легко укладывать материал, грамотно создавая параметры стен, дорожек и конструкций.

Цветовая палитра вдохновляет

Облицовочный кирпич «береста» представлен в 5 оттенках — раздолье для любого архитектурного и ландшафтного решения. Альпийскую горку можно создать в цвете: корица, терракота, темно-терракотовый, коричневый, серый.

Купить кирпич в ЦЗД «Евпатий»

  • Сертифицированная продукция, соответствующая стандарту качества.
  • Цена по себестоимости товара.
  • Отсутствие брака и подделки.

Продажа кирпича осуществляется в Рязани выставочном зале по улице Есенина, 1А. Для заказа большой партии рекомендуется звонить заранее по телефону +7(4912) 505-603. Мы рады предоставить наши изделия для всех желающих!